Оговорки

Jurblog.ru создан для того, чтобы предоставить публичный доступ пользователям к полезной юридической информации. Контент размещенный на Jurblog.ru основан на реальных правовых ситуациях, в которых оказались клиенты автора блога, но лишь для ознакомительных целей.

Jurblog.ru не несет какой-либо ответственности за использование информации и других сведений, размещенных на сайте в личных целях. В этом случае, все риски отсутствия правильности, актуальности, соответствия закону информации и других сведений, размещенных на сайте, при их использовании несут пользователи блога. В виду того, что контент, описывающий ту или иную ситуацию, полностью или частично базируются на субъективной оценке автора Jurblоg.ru и применим лишь в конкретно описываемой правовой ситуации и ни в каком ином случае.

Все права на информацию и другие сведения, размещенные на сайте, принадлежат исключительно автору Jurblog.ru, если иное прямо не оговорено. Их использование допустимо с разрешения автора Jurblog.ru с обязательным размещением гиперссылки на данный контент.

Гиперссылки на сторонние веб-сайты размещены для удобства пользователей блога. Jurblog.ru не несет какой-либо ответственности за деятельность этих веб-сайтов, правильность их содержания и соответствие российскому законодательству.

Персональные данные, передаваемые добровольно пользователями Jurblog.ru, будут использоваться автором блога лишь для предоставления по e-mail ответов на вопросы пользователей, уведомления пользователей о новом контенте на Jurblog.ru, а также о новых услугах исключительно тогда, когда пользователи блога будут определенно этого желать. В случае желания отказаться от дальнейшего получения писем на e-mail, уведомите, пожалуйста, автора Jurblog.ru об этом соответственно по e-mail.